Les Forges de Paimpont

Jacques Gouneau

Un environnement de choix pour une auberge de feu, de forges, de viandes grillées et de plats mijotés. Une auberge comme on les aime.
Chut ! Profitez donc du cadre sereinement, calmement… Appréciez. L’étang des Forges, la forêt de Brocéliande, l’auberge centenaire. En été sur la terrasse accueillante à l’ombre des charmes. En hiver dans la salle conviviale réchauffée par l’âtre rougeoyant… Assez philosophé : Dos au feu, ventre à table ! Et voici la cohorte des gibiers. Sangliers, chevreuil, biche, perdreaux défilent sous nos yeux ébahis… La terrine de gibier à la confiture d’oignon perdure ici depuis 100 ans ! Dans la cheminée monumentale, l’andouillette grille tranquillement avant de laisser la place aux brochettes et autres morceaux de bœuf ! Ici on se ressource, on respire, on se nourrit. Et au final, on réserve un regard plein de gratitude à Brigitte et Jacques Gouneau de nous avoir fait passer un moment aussi précieux !

Les Forges 35380 Plélan-Le-Grand
02 99 06 81 07
restaurant@forges-de-paimpont.com

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Le carnet d’adresses de Jacques Gouneau

Les oeufs

bioLa ferme du patis
56140 Caro

Les huîtres

Corinne Leroux
56370 Sarzeau

Le Fromage

bioTomme – L’étable ronde
35380 Plélan Le Grand

Les cailles

Les Cailles de Chanteloupsbienvenue a la ferme
35150 Corps-Nuds


Les canards et foies gras

La Ferme du Luguenbienvenue a la ferme
Christophe Le lièvre
35330 Maure-de-Bretagne

Les forges de Paimpont

Chez Jacques Gouneau

Les cailles

Le fromage

bioTomme – L’étable ronde
35380 Plélan Le Grand

 

Les huîtres

Corinne Leroux
56370 Sarzeau

 

Les oeufs

bioLa ferme du patis
56140 Caro

 

 

Les canards et foies gras

bienvenue a la fermeLa ferme du Luguen
Christophe Lelièvre
02.99.34.08.65

 

 

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