Le Bienvenue

Jean-Claude Spégagne

Le Bienvenue c’est vous dans cette maison de centre Bretagne où l’on aime la simplicité et la franchise d’une vraie cuisine bretonne.

Un Breton comme on les aime Jean-Claude Spégagne. Genre qui ne se lie pas au premier venu ou en tout cas au premier contact. Sur sa réserve. Mais après… c’est la convivialité, le partage… Son restaurant ne se nomme pas Le Bienvenue par hasard ! Une vérité que l’on retrouve dans les plats de ce Quimpérois d’origine venu s’installer à Roudouallec. Il cuisine son pays à merveille, agrémentant l’andouille de Guémené de pommeau de Bretagne, le filet de canette d’une réduction de cidre. Dans son menu des Montagnes Noires, l’amandine farcie côtoie l’andouille et les oignons de Roscoff, la volaille de l’Argoat s’acoquine de légumes oubliés, etc. Sans oublier bien évidemment le homard des Glénan, les ormeaux sauvages et le kouign amann maison. Ajoutez un zeste de faïences de Quimper, la sérénité du village et vous obtenez un vrai moment breton pétri de sincérité.

84 Rue Nicolas le Grand
56110 Roudouallec

02 97 34 50 01

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Le carnet d’adresses de Jean-Claude Spégagne

Les poulets et canards

Ferme de coat melen
29370 Coray

Les veaux

Ferme de Ty Motter
29390 Scaër

Les produits laitiers

Laiterie Le Gall
29000 Quimper

Les boeufs charolais

Ferme de Breneben
56110 Roudouallec

Le Bienvenue

Chez Jean-Claude Spégagne

Les poulets et canards

Les boeufs charolais

Ferme de Breneben
56110 Roudouallec

Les veaux

Ferme de Ty Motter
29390 Scaër

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Laiterie Le Gall
29000 Quimper

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