Lesage

Guy Mariel

Le charme et l’élégance des vieilles pierres lorsqu’elles sont joliment rénovées. C’est à Sarzeau que ça se passe. Maison Lesage avec une cuisine à l’avenant !

Lorsque l’on dit vieilles pierres, on est parfois sur la défensive. Oui, mais là on vous parle vieilles pierres et contemporanéité. Une bâtisse de bourg en granit datant de 1620 entièrement rénovée avec soin. De l’élégance voilà le maître mot de cet hôtel***-restaurant Lesage. Elégance dans l’ambiance comme dans l’assiette de ce restaurant du terroir. Des huîtres de la presqu’île au naturel, des légumes d’une maraîchère de Saint-Martin, des plats originaux comme cette salade de homard à la vinaigrette de betterave, ce carpaccio de langoustines au citron vert, cette lotte au miel et vinaigre de cidre, pour terminer le repas une charlotte au chocolat ou un entremet châtaigne sur croustillant… Partout une belle petite tradition revisitée au goût du jour par Guy Mariel – en cuisine – et Isabelle son épouse assurant l’accueil et la salle du restaurant. Vous pensiez que la présentation était terminée ? Non, chambres contemporaines dont les deux suites décorées sur le thème des plus belles baies du monde…

3 Place de la Duchesse Anne 56370 Sarzeau
02.97.41.77.29
hotelrestaurantlesage@orange.fr

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Le carnet d’adresses de Guy Mariel

Les escargots

L’escargoterie de l’île de groix
Philippe et Isabelle Guyader
56590 Groix

Les fruits et légumes

Fruits et légumes de la Presqu’île Saint Martin
Gaec du pradigo
Mme Surzur
56370 Sarzeau

Les viandes

Boucherie Kervarrec
Stéphane Kervarrec
56500 Naizin

Les produits de la mer

Top Atlantique
56000 Lorient

Les huîtres & coquillages

Marion Couillaud Eudé
56370 Sarzeau

Le sel et fleur de sel

La saline de lasné
56450 Saint Armel

Les fromages

Ferme de Bellevue
56370 Sarzeau

Le cidre

Cidrerie Nicol
56450 Surzur

Les confitures

La Cour d’Orgères
56170 Quiberon

Le miel

Miellerie bretonne
56320 Lanvenegen

Lesage

Chez Guy Mariel

Les escargots

L’escargoterie de l’île de groix
Philippe et Isabelle Guyader
56590 Groix

Les fruits & légumes

Fruits et légumes de la Presqu’île Saint Martin
Gaec du pradigo
Mme Surzur
56370 Sarzeau

Les viandes

Boucherie Kervarrec
Stéphane Kervarrec
56500 Naizin

Les produits de la mer

Top Atlantique
56000 Lorient

Les huîtres & coquillages

Le sel et fleur de sel

La saline de lasné
56450 Saint Armel

Les fromages

Ferme de Bellevue
56370 Sarzeau

Le cidre

Cidrerie Nicol
56450 Surzur

Les confitures

La Cour d’Orgères
56170 Quiberon

Le miel

Miellerie bretonne
56320 Lanvenegen

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