L'Hostellerie de la Mer

Jacques Frappier

« Le cuisinier Jacques Frappier voulait retrouver sa mer ! C’est chose faite à Crozon, où il prend un sacré plaisir à vous le faire partager.
Alsacien, ancien cuisinier particulier d’un Prince (oui, oui), plongeur averti, voici Jacques Frappier aux commandes de l’Hostellerie de la Mer depuis janvier 2012. Enfin, des commandes assurées en famille, puisque Christine, son épouse, se charge de l’administratif, alors que ses filles Aurélie s’occupe de la partie commerciale et Cécile est en salle. Dans cette maison familiale en lien direct avec la mer, on trouve les huîtres de l’île Tudy, les poissons du Guilvinec, les crustacés de Camaret… Alors oui, la cuisine est très orientée mer et surtout bretonne. «J’aime travailler le blé noir que je cuisine notamment en sauce avec un tournedos de limande ou en yaourt maison. J’aime aussi les viandes, comme le cochon breton, confit aux oignons de Roscoff et au vin rouge… Mon défi est de marier les meilleurs produits de Bretagne. Adepte des produits fumés et des cuissons courtes, Jacques Frappier prend un réel plaisir dans cet hôtel-restaurant aux chambres rénovées depuis peu. Ça tombe bien, nous aussi.  »

11, quai du Fret 29160 Crozon

02 98 27 61 90

hostellerie.de.la.mer@wanadoo.fr

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Le carnet d’adresses de Jacques Frappier

Les oeufs

Les fraises

Les serres de Keridreux
29560 Argol
02.98.27.73.36

Les ormeaux

bioFrance Haliotis
29880 Plouguerneau

 

Les huîtres & St Jacques

Viviers Henry
29750 Camaret sur Mer

Les poissons & crustacés

Maison Furic
29730 Guilvinec

L'Hostellerie de la Mer

Chez Jacques Frappier

Les oeufs

Les poissons & crustacés

Crustacés, Poissons, Amandes, Bigorneaux et Palourdes
Maison Furic
29730 Guilvinec

Les huîtres & St jacques

Homard, Araignée, Tourteau…
Viviers Henry
29750 Camaret sur Mer

Les ormeaux

bioFrance Haliotis
29880 Plouguerneau

 

Les fraises

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